MOQUECA DE PALMITO PUPUNHA
INGREDIENTES
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
1 tomate picado
1 vidro de palmito pupunha em conserva (300g)
1/2 xícara (de chá) de leite de coco
1/2 xícara (de chá) de água
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Coentro picado a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
Adicione os pimentões e refogue por mais alguns minutos.
Acrescente o tomate e refogue por mais alguns minutos.
Adicione o palmito pupunha em conserva e misture.
Adicione o leite de coco e a água e misture.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
Adicione coentro picado a gosto e misture.
Comentários
Postar um comentário