MOQUECA DE PALMITO PUPUNHA

 


INGREDIENTES


1 cebola média picada

2 dentes de alho picados

1 pimentão vermelho picado

1 pimentão amarelo picado

1 tomate picado

1 vidro de palmito pupunha em conserva (300g)

1/2 xícara (de chá) de leite de coco

1/2 xícara (de chá) de água

Azeite a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Coentro picado a gosto


MODO DE PREPARO


Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.

Adicione os pimentões e refogue por mais alguns minutos.

Acrescente o tomate e refogue por mais alguns minutos.

Adicione o palmito pupunha em conserva e misture.

Adicione o leite de coco e a água e misture.

Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.

Adicione coentro picado a gosto e misture.

Comentários