HAMBÚRGUER VEGANO DE GRÃO-DE-BICO

 


INGREDIENTES


2 xícaras (de chá) de grão-de-bico cozido

1 cebola média picada

2 dentes de alho picados

1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo integral

1/2 xícara (de chá) de aveia em flocos finos

1 colher (de sopa) de azeite

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Salsinha picada a gosto


MODO DE PREPARO


Em um processador, triture o grão-de-bico até que fique com uma consistência pastosa.

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.

Adicione o grão-de-bico triturado e misture.

Adicione a farinha de trigo integral e a aveia em flocos finos e misture bem.

Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture novamente.

Modele os hambúrgueres com as mãos e coloque-os em uma assadeira untada com óleo.

Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.

Sirva quente ou frio.

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