HAMBÚRGUER VEGANO DE GRÃO-DE-BICO
INGREDIENTES
2 xícaras (de chá) de grão-de-bico cozido
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (de chá) de aveia em flocos finos
1 colher (de sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
Em um processador, triture o grão-de-bico até que fique com uma consistência pastosa.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
Adicione o grão-de-bico triturado e misture.
Adicione a farinha de trigo integral e a aveia em flocos finos e misture bem.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture novamente.
Modele os hambúrgueres com as mãos e coloque-os em uma assadeira untada com óleo.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.
Sirva quente ou frio.
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