GNOCCHI VEGANO COM MOLHO DE TOMATE
INGREDIENTES
1 kg de batata
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Molho de tomate (receita abaixo)
Manjericão fresco para decorar
MOLHO DE TOMATE:
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de tomate pelado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
MODO DE PREPARO DO GNOCCHI
Cozinhe as batatas com casca em água fervente até que fiquem macias.
Descasque as batatas ainda quentes e amasse-as com um garfo ou espremedor.
Adicione a farinha e o sal e misture até formar uma massa homogênea.
Divida a massa em pequenas porções e faça rolinhos com cerca de 2 cm de diâmetro.
Corte os rolinhos em pedaços de cerca de 2 cm e pressione-os com um garfo para formar os gnocchis.
Cozinhe os gnocchis em água fervente com sal até que subam à superfície.
MODO DE PREPARO DO MOLHO
Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
Adicione o tomate pelado e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
MONTAGEM
Sirva os gnocchis com o molho de tomate por cima.
Decore com folhas de manjericão fresco.
Comentários
Postar um comentário