BOLINHO DE ARROZ INTEGRAL COM CENOURA E ABOBRINHA
INGREDIENTES
2 xícaras (de chá) de arroz integral cozido
1 cenoura ralada
1 abobrinha ralada
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (de chá) de aveia em flocos finos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o arroz integral cozido, a cenoura ralada, a abobrinha ralada, a cebola picada e o alho picado.
Adicione a farinha de trigo integral e a aveia em flocos finos e misture bem.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture novamente.
Modele os bolinhos com as mãos e coloque-os em uma assadeira untada com óleo.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.
Sirva quente ou frio.
Comentários
Postar um comentário