BOLINHO DE ARROZ INTEGRAL COM CENOURA E ABOBRINHA

 


INGREDIENTES


2 xícaras (de chá) de arroz integral cozido

1 cenoura ralada

1 abobrinha ralada

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picados

1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo integral

1/2 xícara (de chá) de aveia em flocos finos

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Salsinha picada a gosto


MODO DE PREPARO


Em uma tigela, misture o arroz integral cozido, a cenoura ralada, a abobrinha ralada, a cebola picada e o alho picado.

Adicione a farinha de trigo integral e a aveia em flocos finos e misture bem.

Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture novamente.

Modele os bolinhos com as mãos e coloque-os em uma assadeira untada com óleo.

Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.

Sirva quente ou frio.

Comentários